建行錦州分行圓滿完成 公租房系統上線工作

來源:建行錦州分行 2020-11-17 10:08

  為響應省住建廳統一部署,建行錦州分行積極落實公租房系統上線工作要求,全面部署、有條不紊地開展系統上線工作。10月30日,錦州分行全面完成全市9個縣、區,近50個街道,共計300個社區公租房系統上線切換工作。這標誌着建行與國有住房租賃企業合作共建的市場化運營系統正式投入使用。

  該系統的成功上線,實現了市民在平台和手機上尋找、申請房源等一系列線上服務功能,極大程度上提高了市民在公租房體驗方面的滿意度和幸福感。為保證公租房業務的順利開展,下一步,錦州分行將和社區住建工作人員共同學習系統、公眾端、APP等一系列流程操作,蒐集使用者對建行系統的意見和建議,不斷升級系統功能,使公租房系統更加完善,真正做到親民、惠民、便民。

編輯:xw023
更多猛料!歡迎掃描下方二維碼關注瀋陽網官方微信(sydcomcn)