于漢超上演 單騎闖關 申花破11年 不勝魔咒

來源:瀋陽網 2020-11-19 06:49

于漢超(左)與隊友慶祝進球

  昨晚,中超球隊上海申花在2020賽季亞冠聯賽中率先亮相,在F組首輪比賽中對陣珀斯光榮。開場後,于漢超在左邊路的表現非常活躍,開場僅7分鐘,正是他策動進攻,朱建榮助攻彭欣力幫助申花隊取得領先。

  第39分鐘,又是于漢超在邊路發起進攻,在與隊友做出踢牆配合後突入禁區,踩單車晃過防守隊員小角度推射破門,將比分改寫為2比0。終場結束前,阿斯普羅波塔米蒂斯補射扳回一城。最終,上海申花2比1戰勝對手,取得亞冠聯賽開門紅。

  上海申花在過去16場亞冠比賽中取得9平7負的戰績,已有11年未在亞冠賽場取勝,上一次在亞冠贏球,還是在2009年,當時申花2比1戰勝水原三星。

  今日18時,另外一支中超球隊上海上港將在首輪比賽中對陣悉尼FC。(李慶實)

編輯:xw10
更多猛料!歡迎掃描下方二維碼關注瀋陽網官方微信(sydcomcn)