瀋陽市婦聯下發通知深入學習宣傳貫徹全會精神

來源:瀋陽網 2020-11-20 06:14

  本報訊(瀋陽日報、沈報全媒體記者何強)11月18日記者獲悉,日前市婦聯下發了《關於學習宣傳貫徹黨的十九屆五中全會精神的通知》(以下簡稱《通知》),指導各級婦聯認真學習宣傳貫徹全會精神,把思想和行動統一到全會精神上來,把智慧和力量凝聚到落實全會確定的各項目標任務上來,團結動員廣大婦女為實現“十四五”經濟社會發展目標和2035年遠景目標貢獻力量。

  《通知》指出,各級婦聯組織要把學習宣傳貫徹全會精神作為婦聯幹部培訓的重點內容,納入培訓計劃,統籌推進。要集中開展宣傳宣講,從本月起到2021年初,全市婦聯繫統要廣泛開展全會精神宣講活動。《通知》要求,各級婦聯組織要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,提高政治站位,緊密聯繫婦聯實際,找準婦聯組織貫徹落實全會精神的切入點、着力點和結合點,切實把全會精神落實到引領服務聯繫婦女的各方面。

編輯:xw03
更多猛料!歡迎掃描下方二維碼關注瀋陽網官方微信(sydcomcn)