交警開啓綠色通道 救助丹東斷指患者

來源:瀋陽網 2020-11-20 06:23

  11月11日,瀋陽公安交警接到求助電話,丹東東港一名28歲女子被機器切斷手指,急需前往位於鐵西區的瀋陽市虹橋醫院救治。

  11時10分,瀋陽公安交警指揮中心民警在接到求助信息後,立即與被求助人確定車輛位置、車牌號等信息,同時組織協調相關部門和人員快速有序地開展信號調控、車輛前導等工作。

  12時52分,搭載患者的車輛駛出瀋陽環城高速公路瀋陽站收費站,在此等候的渾南交警大隊民警立即駕駛警車為其前導護送。同時,指揮中心協調道路信號,保障求助車輛一路綠燈通行。車輛到達二環路騰飛一街下橋口,鐵西交警大隊安排的民警駕駛摩托車繼續為其引路。

  13時07分,求助車輛在瀋陽交警的一路護送下,平安到達瀋陽市虹橋醫院,全程僅用時15分鐘,為搶救患者贏得了寶貴時間。

  瀋陽日報、沈報全媒體記者呂良德

編輯:xw03
更多猛料!歡迎掃描下方二維碼關注瀋陽網官方微信(sydcomcn)