今天天氣轉晴 氣温嚴重跳水

來源:瀋陽網 2020-11-20 06:28

  

  

  週三到週四冷暖空氣在瀋陽的天氣舞台上表演了一出大戲,雨、雪、大風、降温輪流登場,好不熱鬧。未來幾天,冷空氣還不肯收手,還將不斷有新的冷空氣影響瀋陽地區,氣温一降再降。

  今天天氣轉晴,北風風力稍大,在3到4級,全天的氣温在-1℃到-10℃之間,人體感覺是比較冷的,而且部分地面會有結冰,不太適合出行,能不出門大家還是少出門吧!本週六,新一股冷空氣到達瀋陽,白天是多雲的天氣,夜間部分地區會有雪花飄落。全天氣温在-1℃到-11℃之間,缺少陽光的天氣人體感覺陰冷,週六大家可以安排一頓熱乎乎的火鍋,絕對是冬季必備!

  週日天氣轉晴,經過兩輪冷空氣的打壓,氣温將是未來幾天裏最低的一天。白天最高氣温僅有-3℃,北風3到4級,出行的朋友要注意添衣保暖,夜間最低氣温在-13℃上下。預計下週一到週二瀋陽都是晴朗的天氣,氣温艱難緩慢地回升。

  瀋陽晚報、沈報全媒體高級記者呂佳主任攝影記者常晟罡

編輯:xw03
更多猛料!歡迎掃描下方二維碼關注瀋陽網官方微信(sydcomcn)